Esta receta la he visto en el programa de cocina de Karlos Arguiñano, y me he animado a hacerla. Es muy interesante y el resultado increible.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 800 gr de costillas de cerdo.
- 200 gr de fideos.
- 200 gr de habitas tiernas (ahora en temporada).
- 200 gr de guisantes (ahora en temporada).
- 2-3 cebolletas.
- 1 litro de fondo blanco (caldo de ave).
- aceite de oliva.
- sal.
- perejil.
Preparación:
Doramos las costillas en una sartén con dos cucharadas de aceite, hasta que tomen un color marroncito. Mientras desgranamos las habitas y los guisantes y los reservamos. Cortamos la cebolleta en brounoise (cuadraditos pequeños).
Sacamos la carne de la sartén, y en el mismo aceite pochamos la cebolleta. Cuando esté transparentita añadimos guisantes y habas.
Tras rehogar un rato añadimos la carne.
Tostamos en otra sartén con poco aceite la pasta (fideos) hasta que se pongan doraditos, y añadimos a la carne y la verdura.
Ponemos el fondo blanco y ponemos al fuego medio 10 minutos (sin tapar). Rectificamos de sal.
Para terminar, damos un golpe en el horno a 200ºC durante otros 5 minutos antes de servir. Con el perejil decoramos.
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